Погибшие под Новокузнецком

Дорожно-транспортное происшествие со страшными последствиями произошло вчера, 3 ноября,  в 10 километрах от нашего города на трассе «Бийск-Мартыново-Кузедеево-Новокузнецк». Ориентировочное время трагедии – 20.45. На месте аварии сразу же погибло три человека – все женщины. Позже, уже в больнице скончался еще один – водитель автомобиля CHERY А13.



Из сводки ГИБДД о зарегистрированных происшествиях следует, что на участке трассы произошло столкновение сразу трех автомобилей. По предварительным данным – по вине водителя LEXUS LX570. Именно он, пытаясь совершить обгон, не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил касательное столкновение с CHERY А13,  следовавшем во встречном направлении. После чего более легкая машина стала неуправляемой, и ее занесло также на встречную полосу, по которой двигался автомобиль HONDA CR-V3. Произошло столкновение уже лобовое.  

Всего оказавшихся пострадавшими в результате ДТП – семь человек. Это по сводке ГИБДД. По другим данным, их восемь, если исходить из сведений, поступающих из больницы. То есть, с травмами различной степени тяжести там находится в данный момент еще четыре человека. В их числе – несовершеннолетний ребенок в возрасте 2 лет, который находился на переднем сиденье автомобиля HONDA. Девочка, как отмечается в сводке, «была пристегнута в соответствии с требованиями ПДД РФ с использованием детской удерживающей системы (кресло) «babyton»».

О травмах и увечьях находившихся в LEXUS LX570 сведений нет. Не сообщается пока и имя владельца или водителя возможного виновника аварии – до полного выяснения обстоятельств происшествия. На месте ДТП работают следователи.


Владимир Прокопович
2017-11-04

Комментарии

bNYJrh I truly appreЦензура more.

S4tAV5 Say, you got a nice article post.Much thanks again. Really Great.

qQ5nPi Very good written. Keep up the author held the level.

Оставьте свой комментарий