Названы основные версии покушения на радиоведущую Фельгенгауэр

Следственный комитет РФ рассматривает две версии причин нападения на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщил адвокат журналистки Сергей Бадамшин.



«Основные версии две: первая — это невменяемость, а другое – это спланированная акция с использованием человека, подготовленного для убийства», — заявил юрист, слова которого приводит RT.

Бадамшин также отметил, что в покушении на журналистку могут присутствовать определенные мотивы, поэтому в настоящее время следователи допрашивают сотрудников радиостанции.

Портал iz.ru ранее сообщал, что Татьяна Фельгенгауэр находится в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, медики оценивают ее состояние как удовлетворительное. Представитель медучреждения также отметил, что журналистка сможет продолжить свою карьеру радиоведущей.

Напомним, 23 октября в редакции «Эха Москвы» было совершено нападение на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Мужчина, которым оказался гражданин Израиля Борис Гриц, нанес журналистке ножевое ранение в область шеи, после чего был задержан охраной и передан правоохранителям.


https://iz.ru
2017-10-26

Комментарии

А разве так можно? В 2018м живемс...

Оставьте свой комментарий