…По вере вашей да будет вам

Черная полоса, если говорить о кадровой политике в администрации Кемеровской области, пока светлеть не намерена. О чем свидетельствует совсем недавно проведенный обыск в жилище бывшего новокузнечанина, заместителя губернатора по строительству Евгения Бухмана.



Ответственные за спокойную и сытую жизнь своих земляков чиновники в чем уже только не подозревались за последние месяца три-четыре: и в вымогательстве, и в коррупции, и даже в посягательстве на жизнь и здоровье своих соседей по даче. Впрочем, и те, кого принято называть представителями правоохранительных органов, создающих необходимые условия для функционирования все того же аппарата чиновников (ограждая их от митингов, пикетов, вообще от оппозиции), тоже частенько фигурируют в новостных сводках. Оставили свои посты по причине вдруг обострившегося «собственного желания» руководители регионального МВД Ларионов и Кутылкин, а главы СУ СК (Калинкин), а также ГУФСИН (Антонкин) и вовсе оказались лишены свободы передвижения.

То ли кто-то глубоко копает, то ли все на поверхности лежало, да никому раньше дела до беззакония в Кузбассе не было. Как бы то ни было, но кажется даже Владимир Чернов, которого вы видите во главе исполнительного штаба области, за время отсутствия «самого» уже свыкся с возложенной на него миссией «исполнять обязанности» губернатора.

Простите за столь длинную подводку к информации совершенно другого толка. Начиная со вчерашнего дня и по 11 августа включительно, можно обратиться с вопросом, с просьбой помочь решить проблему к тем заместителям губернатора Кемеровской области и руководителям исполнительных структурных подразделений, кто еще остался в строю или же был вновь назначен. Сегодня, 8 августа, к примеру, по «прямой линии» можно пообщаться с заместителем губернатора по агропромышленному комплексу Еленой Анатольевной Жидковой (тел. 8 (3842) 36-39-75).

В целом, график выглядит так:

9 августа - Хлебунов Евгений Владимирович, заместитель губернатора по топливно-энергетическому комплексу и экологии (тел. 8 (3842) 36-25-87);

10 августа - Иноземцев Дмитрий Валерьевич, начальник департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (тел. 8 (3842) 36-33-78);

11 августа - Тюрина Ольга Анатольевна, руководитель управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (тел. 8 (3842) 36-35-80).          

Успевайте. Время работы «прямой линии» с 15 до 17 часов.                                       


Владимир Максимов
2017-08-08

Комментарии

Оставьте свой комментарий