Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по рубрике: Происшествия

Системный аттракцион: подняться, чтобы упасть

Неделя оказалась не такой уж и рядовой для тех, кого интересует безопасность государства от одного из главных врагов общества, загоняющего население страны в нищету – коррупции. Впрочем, и другой информации на тему «Сегодня ты жуешь хамон, а завтра у тебя ОМОН» было предостаточно. Перечислим лишь главные события, которые касаются непосредственно Кузбасса.

 

читать далее...

2017-11-14 5 403 0

Погибшие под Новокузнецком

Дорожно-транспортное происшествие со страшными последствиями произошло вчера, 3 ноября,  в 10 километрах от нашего города на трассе «Бийск-Мартыново-Кузедеево-Новокузнецк». Ориентировочное время трагедии – 20.45. На месте аварии сразу же погибло три человека – все женщины. Позже, уже в больнице скончался еще один – водитель автомобиля CHERY А13.

читать далее...

2017-11-04 7 422 0

Да, не будет после нас трава расти. Ну и что?

Делегация из Новокузнецкого района отправилась в Новосибирск, где сегодня планируется проведение пикетов против угольных разрезов. Посланцы из Кузбасса хотят посвятить жителей соседнего региона в детали последствий при открытой добыче угля и рассказать, что их ждет в случае дальнейшего бесконтрольного освоения недр коммерческими структурами, которое осуществляется при поддержке властей. Аргумент у последних единственный – сиюминутное пополнение областной казны.

читать далее...

2017-11-03 0 259 0

О вреде курения

Вчера, по данным правоохранительных органов области, на улице Тузовского в Новокузнецке случилось ЧП. Молодой мужчина, 27 лет от роду, был доставлен в одну из городских больниц с травмами средней тяжести. Считается, что причиной временной нетрудоспособности послужило пристрастие пострадавшего сразу к двум вещам, не способствующем здоровому образу жизни – алкоголю и курению.

читать далее...

2017-10-31 0 521 0

Генерал – это звучит гордо

Представьте, ходил по нашему городу в форменном кителе генерал. И как человек чести, как истинный русский офицер, достигший по службе неимоверных высот, он не мог не сопереживать многообразию свалившихся на людей проблем. Прямо скажем – искренне хотел оказать помощь нуждающимся в ней... Словом, задержали мошенника в Краснодарском крае, хотя сам и из местных.   

читать далее...

2017-10-11 0 267 0

Карл у Клары… Нет, сегодня - День психического здоровья

Коль уж сегодня такой замечательный праздник - Всемирный день психического здоровья, трудно удержаться, чтобы не поделиться информацией, которое аккурат к месту распространила пресс-служба регионального управления МВД. Краткую суть ее можно передать выдержкой из монолога, прозвучавшего в одной из «вражеских» комедий: «Вот видишь – псих, а не дурак».

читать далее...

2017-10-11 0 259 0

Горим, братцы, горим

Вчера в микрорайоне Новобайдаевка, в помещении пристройки, расположенной на просп. Шахтеров, 31а, пожарные Новокузнецка ликвидировали возгорание. Ранее здесь был торговый центр, представляющий сеть «Копейка», сейчас, по всей видимости, здание в поисках нового хозяина.

читать далее...

2017-10-09 0 261 0

Теперь охранять объекты придется с битой или топором

Претензии к частным охранным предприятиям, как и к поведению их сотрудников вне служебного времени не так уж редки. Но на этот раз свой счет к одной из новокузнецких структур предъявила Росгвардия. В ходе профилактического рейда, проводимого сотрудниками городского отдела лицензионно-разрешительного отдела совместно с ОМОН, там был обнаружен целый ряд нарушений.

читать далее...

2017-10-05 0 232 0

Преступления частично виртуальные, но смертельные

Центральный район Новокузнецка. Вечерело. Три парня (мужика?) у калитки, ведущей в учебное заведенье, подсвечивая фонариком от смартфона, что-то упорно искали под опавшей листвой. При этом возбужденно друг друга поругивая. Ключи потеряли, деньги? И только дома понял, что, скорее всего, искали так называемую закладку с наркотиком. Ведь не раз же читал об этом, а вот столкнулся впервые.

читать далее...

2017-10-03 0 285 0

Область вошла в ТОП-10 криминальных регионов страны

На сайте генпрокуратуры опубликованы статистика преступлений, совершенных за первые шесть месяцев 2017 года. Сообщается, что в целом по России их количество снижается. При зафиксированных 1 030 193 преступлениях минус составил 12,9 процента. Снизилось и количество дел нераскрытых – на 19,8 процента. Что же касается рейтинга регионов, то Кузбасс вошел в ТОП-10 самых криминальных субъектов федерации.

читать далее...

2017-09-25 0 266 0

Страницы: 1   2   >   >>