Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: штрафы

Провокаторы тоже правы: экологией надо заниматься

Кажется, «отморозкам» удалось все же сдвинуть с места неповоротливую бюрократическую машину, которая вдруг с удвоенной энергией взялась искать не только отрицательные моменты в открытой добыче угля, но и прочие экологические недоразумения в регионе, отравляющие нашу жизнь и негативно влияющие на здоровье. Вдруг выяснилось, что доля правды на плакатах пикетчиков и митингующих против разработки угольных месторождений рядом с домами жителей Кузбасса есть. Что люди элементарно обеспокоены собственной судьбой и судьбой своих детей – причем, бесплатно. Хотя любому «патриоту» ясно, что если бы Госдеп действительно спонсировал все акции недовольных в нашей стране, то мы бы уже давно пустили главного «врага» - США - по миру.

читать далее...

2017-12-12 383 1531 0

Дорогие наши дети. За них уплачено 3,2 миллиона

Продолжим публикацию новостей, рассказывающих о влиянии тех или иных обстоятельств на жизнь и здоровье жителей нашего - по версии официальных средств массовой информации - самого передового, самого социально защищенного региона. Да, есть еще определенные недостатки в Кузбассе, не удивляйтесь. Но они, по той же самой версии, отнюдь не носят системный характер. Не приставишь же к каждой кухарке сторожа. А если и приставишь – ведь воровать на кухне начнет.

читать далее...

2017-10-24 0 312 0

Когда в товарищах согласья нет

Баталии на транспортную тему в Новокузнецке продолжаются. На одном из популярных городских сайтов представители частных перевозчиков разместили открытое письмо, пытаясь донести до граждан суть борьбы за права малого бизнеса. А вот оппоненты предпочитают действовать планово, без эмоций, приглашая в союзники представителей его величества Закона, который в нашей стране почему-то нередко сравнивают с дышлом.

читать далее...

2017-10-18 991 2823 0

Транспортные будни, транспортные страсти

С сегодняшнего дня начнутся изменения в расписании поездов дальнего следования, курсирующих в сибирском и дальневосточном направлении. В их число входит и маршрут 207/208 сообщением Новокузнецк-Владивосток.

читать далее...

2017-10-18 0 219 0

Страницы: 1