Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: хоккей

Как космические корабли бороздят Дворец спорта

Свершилось, наконец, на этой неделе то, о чем болельщики говорили еще месяц назад, а самые «продвинутые» из них даже периодически называли конкретные фамилии – хоккейный клуб обрел нового генерального директора. Но какого же было их удивление, а где-то и недоумение, когда ХК «Металлург» официально озвучил имя нового ответственного за это сложное многофункциональное хозяйство - Евгений Маршалко. В предварительных прогнозах данной персоны совершенно точно не было.

читать далее...

2017-12-08 0 312 0

Лидеры из Новокузнецка

Вроде бы регбийный сезон-2017 уже стал историей, однако это не касается международных соревнований, в которых принимают участие новокузнечане – как бывшие, так и ныне защищающие цвета «Металлурга». В Гонконге разыгран Кубок наций: сборная России в третий раз подряд стала победителем этого турнира.

читать далее...

2017-11-21 0 242 0

Временные неудачи преследовали клуб

Несколько неожиданное явление: плановую пресс-конференцию с руководством ХК «Металлург» и капитаном команды  после серии выездных матчей не сочло нужным посетить практически ни одно средство массовой информации, коих в городе хватает с избытком. Что тут первично – понятно: неудачные выступления, невеликий очковый запас и турнирное положение, не вселяющее оптимизма. Поэтому большинство вопросов, которые прозвучали, исходили от болельщиков, отметившихся в социальных сетях.

читать далее...

2017-11-03 0 278 0

ХК «Металлург»: игра в одни ворота

Очередное – уже седьмое по счету – поражение на выезде потерпел новокузнецкий «Металлург». На этот раз в Нефтекамске - городе, который до этого знали далеко не все почитатели географии. Впрочем, не удивительно. Кажущееся кому-то вполне естественным будущее лидерство нашей команды в ВХЛ в текущем сезоне не имело абсолютно никаких перспектив уже на старте - ни по составу, ни по очередной (второй сезон подряд) чехарде в руководстве перед началом чемпионата. Чехарде, которую уже можно называть умышленным заведением клуба в тупиковую ситуацию. Мечтать при таком раскладе о победах и возвращении в КХЛ могут только отчаянные оптимисты.

читать далее...

2017-10-31 0 484 0

Да, внизу турнирной таблицы, зато есть к чему стремиться

Бронзовый призер прошлогоднего чемпионата ВХЛ, команда «Кузнецкие медведи» продолжает огорчать любителей хоккея Новокузнецка и Кузбасса. Две проведенные на домашнем льду игры снова завершились неудачей. Встречаясь с «Мамонтами Югры», новокузнецкие хоккеисты сначала уступили со счетом 0:2, а вчера, выигрывая по ходу матча 3:1, опять оказались без набранных очков – 3:5.

читать далее...

2017-10-12 0 289 0

Закономерный итог и мрачноватые перспективы

Настоящей ледовой баталии, которую можно было ожидать после долгожданной встречи команды «Металлург» с болельщиками, где главный тренер да и сами хоккеисты говорили нечто похожее на клятву легендарных защитников Москвы времен второй мировой: «Отступать дальше некуда….», не случилось. Вернее, гости все же дали бой хозяевам – клубу «Сокол» из Красноярска, но только в течение неполных двух периодов.

читать далее...

2017-10-06 0 240 0

Разговор непростой, но полезный

Хоть и с некоторым опозданием, но вчера вечером все же состоялась встреча болельщиков с хоккеистами и руководством клуба «Металлург». Обычно данное мероприятие проходит накануне стартовых матчей сезона, но все мы знаем, что заботы в команде в те дни были несколько другие: менее, чем за неделю до первой встречи в новой для себя лиге в «Металлурге»» произошли кардинальные перестановки – был отправлен в отставку генеральный директор Сергей Зиновьев, а вместе с ним покинул клуб и весь тренерский штаб команды мастеров.

читать далее...

2017-10-04 0 338 0

ХК «Металлург»: игры пока нет, но есть возможность общения

Состоялась пресс-конференция руководства ХК «Металлург», в которой приняли участие и.о генерального директора, а также его генеральный менеджер Александр Китов и главный тренер команды Анатолий Хоменко. Формат встречи был явно неполный, потому что не хватало куратора клуба от лица титульного спонсора, компании «ЕВРАЗ», Андрея Денякина – одного из «спасителей», как он говорил, «Металлурга». О его столь значительной роли в судьбе клуба мы хоть и с некоторым опозданием, но все же узнали в ходе памятной весенней пресс-конференции.

читать далее...

2017-10-02 1241 4207 0

Три пятерки – два очка

«Металлург» — «Южный Урал» — 3:2 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 1:0). 13 сентября.

Голы: Каницкий (Басков), 02.11 (1:0). З.Подзиньш (Фефелов, Басков), 34.13 (2:0 — бол). Скатов (Чистяков), 37.13 (2:1). Иванов (Марзоев, Репин), 52.22 (2:2). Басков (Скутар, Фефелов), 61.12 (3:2 — бол).

читать далее...

2017-09-14 0 220 0

Нам граффити верить и жить помогает

Путь в большой хоккей – к позициям Орлова и Бобровского – можно проследить теперь на стене у городской администрации.

читать далее...

2017-09-12 0 254 0

Страницы: 1   2   >   >>