Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: транспорт

А вы говорите, грамм никотина лошадь убивает

Сегодня – первый день работы Сибирского экологического форума, который проходит в Новокузнецке. О достижениях в этой области, о взаимодействиях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой в Кузбассе и Новокузнецке вы скоро узнаете из специальных репортажей. Мы же хотим напомнить о состоянии атмосферного воздуха в нашем городе в минувшем сентябре.

читать далее...

2017-10-24 0 226 0

Когда в товарищах согласья нет

Баталии на транспортную тему в Новокузнецке продолжаются. На одном из популярных городских сайтов представители частных перевозчиков разместили открытое письмо, пытаясь донести до граждан суть борьбы за права малого бизнеса. А вот оппоненты предпочитают действовать планово, без эмоций, приглашая в союзники представителей его величества Закона, который в нашей стране почему-то нередко сравнивают с дышлом.

читать далее...

2017-10-18 355 1134 0

О безопасности для жизни… и кошелька

Один из вопросов, который рассматривался на плановом совещании в администрации Кемеровской области, касался и муниципального транспорта – тема в последние месяцы весьма актуальная для Кемерова и Новокузнецка, где частные перевозчики решили поднять (и подняли) стоимость проезда. 

 

читать далее...

2017-10-16 356 1459 0

День уважения старшего поколения

Близится 1 октября - День уважения старшего поколения. В течение недели (1 ноября приходится на воскресенье) в структурах, где это принято, обязательно поздравят ветеранов с этим праздником, поблагодарят за труд, пожелают здоровья и личного благополучия, а кто-то из руководителей, возможно, отметит и материально их вклад в организацию или предприятие.

читать далее...

2017-09-27 0 247 0

А что на это скажет антимонопольный комитет?

Дискуссия на тему «Много это или мало – 25 рублей за проезд в автобусе?» продолжается. Большинство жителей – противники столь резкого повышения тарифов. Но дата, когда это должно случится и которая была озвучена предпринимателями, неуклонно приближается.

читать далее...

2017-07-05 0 347 0

Есть асфальт! Пусть пока и не везде

Реализация федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в Новокузнецке радует своим размахом. А временные неудобства на то и временные, чтобы кровь в жилах не застаивалась

читать далее...

2017-06-23 0 382 0

Не везет. То ли транспорт, то ли транспортникам

Износ новокузнецких троллейбусов - 97 процентов. Долг «закредитовавшиихся» транспортников области – около миллиарда рублей. Но выход из сложившейся ситуации есть – надо просто рубля на четыре поднять тарифы за проезд. По крайней мере, так считают в областном департаменте.

читать далее...

2017-06-19 0 328 0

С ветерком - без пробок и лишних затрат

Строить дороги дорого? Не в цене дело, а в той заботе, которая проявляется о простых жителях Новокузнецка и близлежащих городов.

читать далее...

2017-04-05 0 498 0

Страницы: 1