Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: суд

Должники? Нет, миллионеры

Долг компаниям Кузбасса, предоставляющим жилищно-коммунальные услуги, составил на 1 октября 3,8 миллиарда рублей. В пересчете на валюту – в пределах 66 миллионов долларов. Это данные на 1 октября, как сообщает пресс-служба администрации области. Прогресс если и есть, то он не так уж и очевиден: в сентябре совокупные платежи жителей области и организаций не дотянули до уровня 97 процентов. Стало быть, долг продолжает наращиваться.  

читать далее...

2017-10-18 0 196 0

По мотивам басни дедушки Крылова «Волк и ягненок»

Протестные акции, прошедшие в России в день рождения действующего президента, категорически не понравились тем, кому дорога стабильность – администрациям всех мастей и силовикам. Далеко не во всех городах, где это планировалось, они состоялись, тем не менее, по данным «ОВД-Инфо», погостить в отделение полиции в этот день пригласили 290 человек. Но и этим дело не ограничилось: все, что связано с именем Алексея Навального, находится теперь под неусыпным контролем – правоохранители тут бдят не меньше, чем сотрудники ГИБДД за перекрестком.

читать далее...

2017-10-12 1604 5074 0

Генерал – это звучит гордо

Представьте, ходил по нашему городу в форменном кителе генерал. И как человек чести, как истинный русский офицер, достигший по службе неимоверных высот, он не мог не сопереживать многообразию свалившихся на людей проблем. Прямо скажем – искренне хотел оказать помощь нуждающимся в ней... Словом, задержали мошенника в Краснодарском крае, хотя сам и из местных.   

читать далее...

2017-10-11 0 267 0

Карл у Клары… Нет, сегодня - День психического здоровья

Коль уж сегодня такой замечательный праздник - Всемирный день психического здоровья, трудно удержаться, чтобы не поделиться информацией, которое аккурат к месту распространила пресс-служба регионального управления МВД. Краткую суть ее можно передать выдержкой из монолога, прозвучавшего в одной из «вражеских» комедий: «Вот видишь – псих, а не дурак».

читать далее...

2017-10-11 0 259 0

Опергруппа из Москвы ищет подтверждения клеветы

Известные теперь уже всей стране кемеровские блогеры Nemagia Алексей Псковитин и Михаил Печерский держат осаду. Видеообзор, касающийся личности Олега Тинькова и его банка «Тинькофф», сделал ребят не только более популярными, но и уязвимыми. Мало того, что обидевшийся оппонент подал в суд на Nemagia, так еще, как оказалось, заведено и уголовное дело по статье «Клевета».

читать далее...

2017-09-13 0 238 0

Чихать на пристава, даже просто в его присутствии – худой знак

О деньгах и имуществе, моральных принципах и нравственных торгах, просто о нашей повседневной жизни с точки видения различных ситуаций службой судебных приставов.

читать далее...

2017-08-08 0 275 0

Как инвалид весом 18 килограммов спецназовца ограбил

Пока врачи решают, может ли Антон Мамаев сидеть за решёткой, силовики ищут законный способ пересмотреть скандальный приговор.

читать далее...

2017-07-13 0 296 0

Очевидное-невероятное: митинг пройдет в центре

В центре горда, а не в Заводском районе, как анонсировалось ранее, пройдет митинг оппозиции в День России. Так решил областной суд, удовлетворив ходатайство истцов.

читать далее...

2017-06-11 0 372 0

Страницы: 1