Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: президент

Да, не будет после нас трава расти. Ну и что?

Делегация из Новокузнецкого района отправилась в Новосибирск, где сегодня планируется проведение пикетов против угольных разрезов. Посланцы из Кузбасса хотят посвятить жителей соседнего региона в детали последствий при открытой добыче угля и рассказать, что их ждет в случае дальнейшего бесконтрольного освоения недр коммерческими структурами, которое осуществляется при поддержке властей. Аргумент у последних единственный – сиюминутное пополнение областной казны.

читать далее...

2017-11-03 0 254 0

Неплатежи: суровая теория и неизведанная пока практика

На прошедшем вчера совещании президента с членами правительства наш регион упоминался, как минимум, дважды. И всякий раз в не таком благостном ключе, как мы узнаем из официальных сводок, распространяемых в Новокузнецке и области. Там - будь ты хоть министр, хоть его зам - сильно не забалуешь: надо отвечать честно и по сути.

читать далее...

2017-10-26 0 470 0

Погасим долг. А потом и свет?

Еще в начале года госдолг Кузбасса составлял 62,9 миллиарда рублей. Однако постепенно его удавалось сократить, и на данный момент эта цифра составляет 56,2 миллиарда. Это, конечно, без учета новых кредитов, которые область и муниципалитеты берут и намерены еще взять до конца декабря, чтобы погасить вновь образовавшиеся долги перед подрядчиками и бюджетной сферой.

читать далее...

2017-10-13 0 222 0

Выборы: прикинься ветошью и не отсвечивай

Цитата из центрального средства массовой информации: «Уйти в отставку раньше марта 2018 года Тулеев может только в случае резкого ухудшения состояния здоровья, говорит один из близких к Кремлю источников РБК». После чего дается анализ главной причины пребывания губернатора на посту в инвалидном кресле: Кремль не хотел бы перед выборами президента нарушать сложившийся в регионе политический и внутриэлитный баланс.  

читать далее...

2017-10-10 951 2799 1

Поздравление от президента

Кузбасс – в центре внимания по случаю Дня шахтера. «Все эти достижения, - сказал Владимир Путин, – результат напряженной, ответственной, если не сказать героической работы тысяч шахтеров, инженеров, технологов, управленческого персонала компаний…». 

читать далее...

2017-08-25 0 255 0

Есть теперь в клубе гарант – президент

На должность президента ФК «Новокузнецк» назначен Владимир Роккель. Ранее Владимир Владимирович на протяжении долгих лет работал в новокузнецком хоккейном клубе «Металлург».

читать далее...

2017-05-12 0 367 0

Страницы: 1