Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: оппозиция

«Отморозки» вдоль дороги

Из очередного бюджетного послания губернатора Кемеровской области мы в очередной раз (сколько можно?!) узнали, что «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас». Так говорил и товарищ Сталин, так говорит из года в год и господин Тулеев. А всех несогласных с таким анализом оба считали и считают врагами Отечества. Вот и на этот раз на тех, кто отважился бороться за свои права, за свои дома и дачи, организуя митинги или пикеты, губернатор повесил клеймо чьих-то агентов, работающих по найму.

читать далее...

2017-11-23 314 1287 0

Новокузнецкий «экстремист» в областном центре

Как сообщает сайт newkuzbass.ru со ссылкой на социальные сети, в Кемерове полицейскими задержан волонтер штаба Алексея Навального, новокузнечанин Денис Шакин. Он был не пьян, не вооружен, не снабжен взрывчатыми веществами. Но с собой вез партию пригласительных листовок на встречу с Навальным, которая должна пройти в Кемерове 5 ноября.

читать далее...

2017-11-02 0 304 0

По мотивам басни дедушки Крылова «Волк и ягненок»

Протестные акции, прошедшие в России в день рождения действующего президента, категорически не понравились тем, кому дорога стабильность – администрациям всех мастей и силовикам. Далеко не во всех городах, где это планировалось, они состоялись, тем не менее, по данным «ОВД-Инфо», погостить в отделение полиции в этот день пригласили 290 человек. Но и этим дело не ограничилось: все, что связано с именем Алексея Навального, находится теперь под неусыпным контролем – правоохранители тут бдят не меньше, чем сотрудники ГИБДД за перекрестком.

читать далее...

2017-10-12 1604 5063 0

Кузбасс - наш дом, а не склад с углем!

Мы, участники митинга – жители Кемеровской области, заявляем, проводимая администрацией области, правительством Российской Федерации, Государственной Думой Российской Федерации политика в отношении граждан Кемеровской области антинародна:

читать далее...

2017-09-25 0 202 0

Когда на кону большие деньги…

На митинг, прошедший в воскресенье на новокузнецкой Площади торжеств, собралась не просто разновозрастная группа людей, обеспокоенных наступлением разрезов на места их проживания: здесь были представители самых различных населенных пунктов области – вплоть до гостей из Кемерова. В руках присутствующих были таблички, свидетельствующие о приезде делегатов из Белова, Киселевска, Прокопьевска, Мысков, Осинников. Не говоря уже о таких близлежащих поселках, как Рассвет, Апанас, Березово… Хотя общая численность митингующих вряд ли превышала три сотни человек.

читать далее...

2017-09-25 0 269 0

Почему экологический митинг приобрел политический окрас?

Митинг, который прошел в воскресенье, 24 сентября, на Площади торжеств, как-то поневоле скатился в политическую плоскость. Хотя изначально была заявлена лишь обеспокоенность инициаторов об усложнении экологической ситуации в регионе, связанной с ростом добычи угля открытым способом. Появляющиеся вновь и вновь разрезы на карте Кузбасса сегодня уже представляют угрозу не только сельскому хозяйству, но и простым жителям, чьим домам, дачам «повезло» оказаться на территории, где разведаны запасы «черного золота».

читать далее...

2017-09-25 0 301 0

Наемный персонал вновь капитулировал: митингу быть

И снова в Новокузнецке митинг. Состоится он завтра, 24 сентября, на Площади тожеств в 15 часов. На этот раз инициаторы намерены донести до властей и общественности свою позицию, связанную с активным наступлением угольных разрезов на плодородные земли региона, а также на поселки и садово-огородные общества.

читать далее...

2017-09-23 0 314 0

Недолго музыка играла

В воскресенье на Площади общественных мероприятий снова состоялся митинг оппозиции. И снова главной повесткой дня стала борьба с коррупцией.

читать далее...

2017-07-10 0 333 0

Не так страшен оппозиционер, как его малюют

Во второй половине дня 12 июня прошел еще один митинг. На этот раз на Площади общественных мероприятий, и говорили о проблемах государства оппозиционеры. Жертв и разрушений нет.  

читать далее...

2017-06-12 0 313 0

Очевидное-невероятное: митинг пройдет в центре

В центре горда, а не в Заводском районе, как анонсировалось ранее, пройдет митинг оппозиции в День России. Так решил областной суд, удовлетворив ходатайство истцов.

читать далее...

2017-06-11 0 368 0

Страницы: 1   2   >   >>