Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: СГК

Мы не в плену – просто заложники

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло потребовал от руководителей регионов максимально быстро решить проблемы с теплоснабжением муниципалитетов, чтобы получить паспорта готовности к зиме. Среди небольшого списка городов, которые остаются на особом контроле полпреда, названы Новокузнецк и Юрга.

читать далее...

2017-11-22 2 243 0

Чтобы легче искать крайнего

Узел проблем в сфере ЖКХ затягивается «на шее» поставщиков услуг из-за стабильных неплатежей и увеличивающихся долгов. В этом отношении не оригинальны ни жители, ни бюджетные организации, ни юридические лица. Но если с последними приходиться работать напрямую, а значит, те или иные рычаги воздействия есть всегда, то вот с населением не все так просто. УК и ТСЖ накапливают задолженность, ссылаясь на необязательность собственников, а те, зачастую – на самих посредников.

читать далее...

2017-10-18 0 120 0

Обогреть, нагреть – слова однокоренные. Смысл разный

На состоявшейся в администрации города пресс-конференции речь шла о готовности к зиме. Кроме главного ответственного за то, тепло ли будет новокузнечанам в сибирские морозы – главы города Сергея Кузнецова, в ней приняли участие заместитель губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, а также представители Сибирской генерирующей компании (СГК).

читать далее...

2017-10-13 0 163 0

Страницы: 1