Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: РЖД

Когда в товарищах согласья нет

Баталии на транспортную тему в Новокузнецке продолжаются. На одном из популярных городских сайтов представители частных перевозчиков разместили открытое письмо, пытаясь донести до граждан суть борьбы за права малого бизнеса. А вот оппоненты предпочитают действовать планово, без эмоций, приглашая в союзники представителей его величества Закона, который в нашей стране почему-то нередко сравнивают с дышлом.

читать далее...

2017-10-18 7649 13220 0

Транспортные будни, транспортные страсти

С сегодняшнего дня начнутся изменения в расписании поездов дальнего следования, курсирующих в сибирском и дальневосточном направлении. В их число входит и маршрут 207/208 сообщением Новокузнецк-Владивосток.

читать далее...

2017-10-18 1229 7785 0

Трое суток сидеть, трое суток не спать…

Немало людей не понаслышке знают о том «удовольствии», которое приходится испытывать, совершая путешествие по железной дороге в общем вагоне. Вроде бы понятно, что он предназначен исключительно для тех, кто перемещается на небольшие расстояния, однако спешка, дефицит билетов, желание сэкономить вынуждает многих пассажиров пользоваться данным уровнем «комфорта», который нередко становится самым настоящим испытанием.

читать далее...

2017-09-27 1 543 0

Надеемся, что проблем с перевозкой угля теперь не будет

Компаний, осваивающих недра Кузбасса, теперь будет еще больше. Администрация Кемеровской области в лице первого заместителя губернатора Владимира Чернова подписала с московским ПАО «Трансфин-М» соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2018 год. Оно и предусматривает строительство в регионе нового угледобывающего предприятия. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, в данный момент идет процесс оформления документов на получение соответствующей лицензии.

читать далее...

2017-09-26 0 592 0

Страницы: 1