Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: Площадь торжеств

Кемерово: салют Навальному

В разгар праздничных мероприятий, организованных областными властями в Кемерове по случаю Дня народного единства, прошел митинг, который данное единство ставит под большое сомнение. Правда, речь на нем шла не столько о разрозненности в самом обществе, сколько о том, что цели и задачи нынешнего правительства, а также расставленные властной вертикалью экономические и социальные приоритеты отражают интересы не большинства, а лишь небольшой прослойки чиновников и представителей крупного бизнеса.  

читать далее...

2017-11-06 0 378 0

Мы с тобой одной крови, ты и я?

День народного единства, пришедший на смену Дню согласия и примирения, как показывают события, развернувшиеся 4 ноября по данному поводу в центре города, так и не приобрел статус праздника. Кроме волонтеров, призванных «окульурить» массы и приобщить их к истории Москвы, освобожденной когда-то от польско-литовских захватчиков, мероприятия посетили разве что случайные прохожие.

читать далее...

2017-11-04 0 299 0

А ведь здесь когда-то пела «Boney M»

Вот и все. Сцены на Площади торжеств больше нет. Видео и фото с изображением празднеств и митингов, проводимых здесь, повышаются в своей значимости и цене, так как переходят в разряд исторических.

читать далее...

2017-11-02 0 274 0

Для успокоения ранимой ценами души

Утро, пятница. Вроде бы осенние ярмарки, проводимые в этот день недели на Площади торжеств, стали уже привычными, однако продавцов, как и потенциальных покупателей, меньше не становится. Потребитель, понятное дело, наш – новокузнецкий, а вот товар предлагают предприниматели из различных городов Кузбасса и Алтая.

читать далее...

2017-10-27 150 946 0

Ярмарка для пожилых. И бережливых

В следующую пятницу, 29 сентября, в семи городах Кузбасса, в том числе и в Новокузнецке, пройдут сельскохозяйственные ярмарки, посвященные Дню уважения старшего поколения. Продукцию по ценам ниже рыночных на 10 процентов представят производители всех форм собственности из Кузбасса и Республики Алтай.

читать далее...

2017-09-25 0 299 0

Страницы: 1