Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: ИП

Процесс, похожий на реализацию лозунга «Земля – крестьянам!»

О микроклимате, который сопровождает в Кузбассе малый бизнес, говорится много, но, в основном, мы слышим больше негатива, да и тот звучит лишь на эмоциональном уровне. Что-то вроде «здесь можно работать, если ты чей-то сват, брат и т.д.», «сети, крупные компании выдавливают малые, здесь создают условия для того, чтобы по миру пойти»… Смущают предпринимателей просьбы администраций о помощи, от которых не каждый рискнёт отказаться, а также отсутствие или лишь декларирование какой-либо поддержки на стадии становления.

читать далее...

2017-10-30 0 334 0

Гулять так гулять!

Кажется, в новый 2018-й год Новокузнецк войдет с деньгами. И немалыми. Только не подумайте, что город их каким-то чудесным образом заработал, или же в стране сменились налоговые приоритеты, в результате чего муниципалитеты теперь заживут на широкую ногу, а не будут ходить по кругу с протянутой рукой. Нет, все буднично и прозаично – Новокузнецк, как и область, продолжает жить в долг. Соответствующая информация о намерении взять очередной кредит размещена администрацией города на сайте госзакупок.

читать далее...

2017-10-10 1101 2955 0

Задай вопрос, пока не заболел

Сезон «шепчет»: чтобы не доставлять ни себе, ни окружающим дополнительных неудобств в связи с похолоданием, а то и организацию «отпуска» в связи с незапланированным постельным режимом желательно своевременно сделать профилактическую прививку от гриппа. Работа медицинских учреждений в данном направлении и в Новокузнецке, и в области в целом – в самом разгаре.

читать далее...

2017-10-05 0 261 0

«Любимый город» - так называется еще одна песня о Новокузнецке

Пока считающие себя профессионалами гении в мученьях создавали, а затем лоббировали гимн города, стараясь не опоздать к 400-летию, музыкально одаренные новокузнецкие личности, не обивавшие пороги администраций и творческих союзов, ждали, пока их посетит Муза. По заданию они «рожать» шедевры не могли. Однажды это случилось и с Марией Бойко, которая написала песню о своей любви к Новокузнецку и новокузнечанам, а потом ее и записала.

читать далее...

2017-09-28 0 246 0

Страницы: 1