Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: ДТП

Системный аттракцион: подняться, чтобы упасть

Неделя оказалась не такой уж и рядовой для тех, кого интересует безопасность государства от одного из главных врагов общества, загоняющего население страны в нищету – коррупции. Впрочем, и другой информации на тему «Сегодня ты жуешь хамон, а завтра у тебя ОМОН» было предостаточно. Перечислим лишь главные события, которые касаются непосредственно Кузбасса.

 

читать далее...

2017-11-14 5 426 0

Погибшие под Новокузнецком

Дорожно-транспортное происшествие со страшными последствиями произошло вчера, 3 ноября,  в 10 километрах от нашего города на трассе «Бийск-Мартыново-Кузедеево-Новокузнецк». Ориентировочное время трагедии – 20.45. На месте аварии сразу же погибло три человека – все женщины. Позже, уже в больнице скончался еще один – водитель автомобиля CHERY А13.

читать далее...

2017-11-04 7 442 0

Десять новых прав и обязанностей, которые получили инспекторы ГИБДД

20 октября приказом МВД РФ вступает в силу новый регламент ГИБДД в области безопасности дорожного движения. Хоть этот документ исключительно внутренний и касается только сотрудников Госавтоинспекции, на деле он скажется и на водителях. Как именно, разбирался Свойкировский.

читать далее...

2017-10-18 0 186 0

Кто ответит – и ответит ли - за четыре прерванных жизни?

Сегодня в Абакане состоится первое судебное слушание по уголовному делу, связанному с ДТП в Кемеровской области. Главный фигурант – бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин. Напомним, в результате дорожного происшествия, которое произошло 23 апреля 2016 года на трассе Кемерово — Яшкино, погибли четыре девушки -  участницы красноярского мотоклуба "Всадницы".

читать далее...

2017-09-12 2 283 0

Страницы: 1