Дата и время

    Вход/Регистрация

Поиск по категории: Алексей Навальный

На «стрелке» у ДК им. Дзержинского

Эх, сколько бюджетных и спонсорских денег потребовалось извести, чтобы организовать различные мероприятия и встретить в Новокузнецке зиму посреди зимы, тем самым не позволив неразумным горожанам сходить на встречу с Алексеем Навальным?!  Впрочем, по инерции  наверняка кого-то обойдут и не заплатят обещанное, ухудшив и без того не самый блестящий имидж власти. Зато удастся по максимуму сохранить  важнейшее из достояний Отчизны -  содержимое кошельков самых активных членов «Единой России». 

читать далее...

2017-12-10 7 697 0

Кемерово: салют Навальному

В разгар праздничных мероприятий, организованных областными властями в Кемерове по случаю Дня народного единства, прошел митинг, который данное единство ставит под большое сомнение. Правда, речь на нем шла не столько о разрозненности в самом обществе, сколько о том, что цели и задачи нынешнего правительства, а также расставленные властной вертикалью экономические и социальные приоритеты отражают интересы не большинства, а лишь небольшой прослойки чиновников и представителей крупного бизнеса.  

читать далее...

2017-11-06 0 367 0

Новокузнецкий «экстремист» в областном центре

Как сообщает сайт newkuzbass.ru со ссылкой на социальные сети, в Кемерове полицейскими задержан волонтер штаба Алексея Навального, новокузнечанин Денис Шакин. Он был не пьян, не вооружен, не снабжен взрывчатыми веществами. Но с собой вез партию пригласительных листовок на встречу с Навальным, которая должна пройти в Кемерове 5 ноября.

читать далее...

2017-11-02 0 308 0

По мотивам басни дедушки Крылова «Волк и ягненок»

Протестные акции, прошедшие в России в день рождения действующего президента, категорически не понравились тем, кому дорога стабильность – администрациям всех мастей и силовикам. Далеко не во всех городах, где это планировалось, они состоялись, тем не менее, по данным «ОВД-Инфо», погостить в отделение полиции в этот день пригласили 290 человек. Но и этим дело не ограничилось: все, что связано с именем Алексея Навального, находится теперь под неусыпным контролем – правоохранители тут бдят не меньше, чем сотрудники ГИБДД за перекрестком.

читать далее...

2017-10-12 1604 5074 0

Страницы: 1